Суп куринный

Взять целую курицу, помыть, отварить затем остудить. Порезать сельдерей и отцедить кукурузу. Сельдерей хорошо прожарить на сковородке. Нарезать курицу(небольшими кусочками), обжарить на сковородке так, что бы цвет корочки был золотистым.

Суп куринный

Способ приготовления Суп куринный:

Взять целую курицу, помыть, отварить затем остудить. Порезать сельдерей и отцедить кукурузу. Сельдерей хорошо прожарить на сковородке. Нарезать курицу(небольшими кусочками), обжарить на сковородке так, что бы цвет корочки был золотистым. В закипевший бульон положить мясо и лапшу(в случаи если лапша быстрого приготовления, то положить ее нужно за 5-10 минут до полной готовности блюда) и сельдерей.
На слабом огне проварить 5-7- минут, положить кукурузу, добавить 1-2 ложечки соли или соевого соуса. Продержать блюдо около 5 минут на среднем огне и поперчить, потом снять с огня и дать настоятся 10-20 минут.
Отлично сосчитается с гренками, зеленью, сметаной.

Ингредиенты для рецепта Суп куринный:

пол кило курицы
кукуруза(консервирования) — 1 банка
1 пучок сельдерея
лапша — 70 г
перец(белый)
растительное масло