
Закипятите бульон, положите в него картофель, нарезав его, закипятить. Лук спассеруйте и отправьте в кастрюлю, варите 10 минут. Разморозьте горох и проварите несколько минут. Добавить петрушку, снять с огня и взбейте блендером (перетереть через сито).

Способ приготовления Суп-пюре из зеленого горошка:
Закипятите бульон, положите в него картофель, нарезав его, закипятить. Лук спассеруйте и отправьте в кастрюлю, варите 10 минут. Разморозьте горох и проварите несколько минут. Добавить петрушку, снять с огня и взбейте блендером (перетереть через сито). Закипятите, посолить, поперчить и варить около 10 минут. При подаче положите ложку сметаны, целых горошин, присыпьте зеленью.
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из зеленого горошка:
Луковица
Мясной бульон 2 стакана
Картошина
стакан замороженного гороха
петрушка
черный перец
сметана