Суп с кнелями

Взбиваем яйцо с солью, сахаром, приправами до однородной массы. Одновременно струйкой всыпать манную крупу, помешивая чтоб не было комочков, затем добавить муку таким же образом. Оставить набухать под крышкой около двух часов. Готовить бульон до кипения, посолить, поперчить, добавить щепоточку сахара.

Суп с кнелями

Способ приготовления Суп с кнелями:

Взбиваем яйцо с солью, сахаром, приправами до однородной массы. Одновременно струйкой всыпать манную крупу, помешивая чтоб не было комочков, затем добавить муку таким же образом. Оставить набухать под крышкой около двух часов. Готовить бульон до кипения, посолить, поперчить, добавить щепоточку сахара. Набрать тесто в мокрую чайную ложечку и опустить в бульон, повторить операцию. Готовить до кипения после переключить на малый огонь, варить три минуты. Дать супу настояться 20 минут, украсить укропом.

Ингредиенты для рецепта Суп с кнелями:

Куриный бульон 1л
Черный перец горошек
Соль
Сахар
Зелень
-Для кнель
яйцо 1шт
манная крупа 12ч.л без горочки
пшеничная мука 1ч.л
соль
сахар
черный молотый перец