Свиные медальоны с коньяком в беконе

Это простое в приготовлении, но очень вкусной блюдо станет изысканным украшением праздничного стола.
Возьмите кусок свинины, отбейте и придайте мясу круглую форму. Оберните каждый кусок в пластик бекона и скрепите шпажками в виде рулета, поперчите и посолите.

Свиные медальоны с коньяком в беконе

Способ приготовления: Бастилла с курицей

  • Это простое в приготовлении, но очень вкусной блюдо станет изысканным украшением

    праздничного стола.
    Возьмите кусок свинины, отбейте и придайте мясу круглую форму. Оберните каждый кусок в пластик бекона и

    скрепите шпажками в виде рулета, поперчите и посолите.
    Выложите рулеты на противень и поставьте в духовку на полчаса выпекаться при температуре 170 градусов.

    За 5-6 минут до готовности мясо смажьте смесью коньяка, кетчупа и красного молотого перца.
    Свиные медальоны с коньяком в беконе подаются к столу с овощами, украшенные зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Бастилла с курицей на 4-6 персон


6 порционных кусочков среднего размера свиная

вырезка
6 ломтиков средней толщины бекон
2 штуки осенние томаты
2 столовые ложки коньяк или ром
6 зубчиков чеснок
перец красный, имбирь
укроп, петрушка, кинза