• Ингредиенты для рецепта: Сырная фриттата со спаржей и помидорами
  • яйца — 8 штук
  • тертый сыр — 1/2 стакана
  • соль — 1 чайная ложка
  • молотый перец — 1 по вкусу
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • спаржа — 450 граммов
  • нарезанная кинза — 3 столовые ложки
  • листья салата — 1 по вкусу
  • Спаржа и сырная фритата это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей и колбасы или мяса.
  • Раскаляю духовку и располагаю решётку на верхнем креплении.
  • В миске взбиваю яйца, сыр, соль, перец и хорошо перемешиваю.
  • В сковороде раскаляю олив. и сливочное масло.
  • Добавляю спаржу, солю и перчу её, изредко помешиваю и готовлю около 5 минут.
  • Добавляю кинзу.
  • Вливаю яичную смесь и готовлю около 3 мин. (по бокам омлет должен быть готов, а в центре не совсем).
  • Перемешаю сковороду в духовку и готовлю около 2 мин.
  • Нарезаю ломтиками и подаю с листьями салата.
  • Спаржа и сырная Фриттата готова.

 

Видео рецепт