Tреска пиль-пиль

Разморозить филе, очистить чеснок и тонко нарезать, обжарить на малом огне(до золотистого света), разложить на бумажном полотенце. Обжарить треску(на сильном огне, кожей к верху) 5-10 мин, добавить масло(сливочное), посолить, поперчить, готовить до згустости соуса.

Tреска пиль-пиль

Способ приготовления Tреска пиль-пиль:

Разморозить филе, очистить чеснок и тонко нарезать, обжарить на малом огне(до золотистого света), разложить на бумажном полотенце. Обжарить треску(на сильном огне, кожей к верху) 5-10 мин, добавить масло(сливочное), посолить, поперчить, готовить до згустости соуса. Добавить петрушку(предварительно мелко порубленную), полить рыбу соусом и посыпать чесноком, перчиком. Подавать.

Ингредиенты для рецепта Tреска пиль-пиль На 2 порции :

Треска — 1 кг
Чеснок — 5-7 зубчиков
Свежий перчик(острый)
8 ст.л. масла оливкового
2 ст.л. сливочного масла
Петрушка, соль, перец черный
Почки треска пиль-пиль