Тушеный в сметане кролик

Такой нежный кролик станет достойным украшением праздничного стола и придется по вкусу всем присутствующим.
Промойте тушку кролика, порежьте на порционные кусочки, поперчите и посолите, обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

Тушеный в сметане кролик

Способ приготовления: Тушеный в сметане кролик

  • Такой нежный кролик станет достойным украшением праздничного стола и придется по вкусу всем присутствующим.
    Промойте тушку кролика, порежьте на порционные кусочки, поперчите и посолите, обжарьте до румяной

    корочки на растительном масле.
    Нашинкуйте лук и морковь, обжарьте. Приготовьте противень для выпекания, положите в него овощи, сверху выложите кусочки кролика.
    Соедините сметану с водой, приправьте и тщательно перемешайте. Полейте соусом мясо кролика.
    Поставьте кролика в духовку на 1 час выпекаться до готовности, доливайте при необходимости кипяченую воду.
    Тушеный в сметане кролик подается к столу горячим.

Ингредиенты для рецепта: Тушеный в сметане кролик


1 кролик
400 г сметаны
2 головки репчатого лука
1 морковь
майоран
лавровый лист
1 растительное масло
1 черный молотый перец
1 соль