Тушеный в вине кролик

Порежьте тушку кролика на порционные кусочки средних размеров.
Измельчите в блендере сало, чеснок, шалфей, розмарин и соль.
Смажьте мясо кролика получившейся смесью и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

Тушеный в вине кролик

Способ приготовления: Тушеный в вине кролик

  • Порежьте тушку кролика на порционные кусочки средних размеров.
    Измельчите в блендере сало, чеснок, шалфей, розмарин и соль.
    Смажьте мясо кролика получившейся смесью и обжарьте на сковороде до румяной корочки.
    Приготовьте противень для выпекания, выложите мясо кролика, полейте вином и поставьте в духовку на 40

    минут выпекаться при температуре 180 градусов. Добавьте к кролику порезанные помидоры и оливки и верните

    в духовку еще на 15 минут, увеличив температуру до 220 градусов.

Ингредиенты для рецепта: Тушеный в вине кролик


1 кроличья тушка массой около 1 кг
250-300 мл сухого красного или белого вина
00 г вяленых помидор в масле
60 г сала
50 г оливок
3-4 зубчика чеснока
шалфей
розмарин
соль