Творожники

Растереть 300 гр. творога, добавить к нему желтки двух яиц, соль, 70 — 80 гр. муки.
В отдельной посуде взбить два белка и осторожно ввести в творожную массу.

Творожники

Способ приготовления: Творожники

  • Растереть 300 гр. творога, добавить к нему желтки двух яиц, соль, 70 — 80 гр. муки.
    В отдельной посуде взбить два белка и осторожно ввести в творожную массу.
    Ложкой, смоченной в воде, брать нужное количество полученного теста и руками формовать творожники, которые жарим с двух сторон и сразу подаём на стол.
    Отдельно подать сметану.

Ингредиенты для рецепта: Творожники


300 гр. творога,
желтки двух яиц
соль
70 — 80 гр. муки