• Ингредиенты для рецепта: Творожное суфле
  • Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
  • Молоко обезжиренное - 100 мл
  • Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
  • Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
  • Желатин - 15-20 г

Способ приготовления: Творожное суфле

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока желатин не растворится полностью.

Не кипятить!

Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.

Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
С утра суфле творожное готово.

Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).

 

Видео рецепт