• Ингредиенты для рецепта: Творожной кулич
  • 1 кг протертого творога,
  • 6 яиц,
  • 2 стакана сахара,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 2 столовые ложки крахмала,
  • 200 гр. манной крупы,
  • 20 гр. ванильного сахара,
  • 100 гр. изюма,
  • измельченные орехи

Все ингредиенты смешиваем и тщательно перемешиваем.


Форму смазываем маслом, на дно нужно положить промасленную бумагу, выложить массу и выпекать пока не зарумянится.
Когда кулич остынет, осторожно достать из формы и подать к столу.
Количество порций зависит от размера приготовленного кулича. Можно приготовить в маленьких формочках для каждого.
При подаче к столу кулич можно украсить мармеладом, шоколадом или любой другой присыпкой либо полить сверху помадкой.

Творожный кулич

 

Творожный пасхальный кулич с изюмом, вымоченном в коньяке