• Составные части:
  • Красный мясистый перец – 6 штук
  • Майонез – 80 граммов
  • «Королевский» сыр (или другой твердый) – 180 г
  • Масло «Крестьянское» – 120 г
  • Крабовые палочки – 180 г
  • Яйца – 6 круто сваренных
  • Зубки чеснока – 2 шт.
  • Зелень – 4 ветки

Этапы и последовательность:

1. Промываем и чистим перец.
2. Хорошо охлажденное масло измельчаем на терке вместе с палочками и сыром.
3. Добавляем мелко посеченный ножом чеснок и майонез.
4. Начинкой наполняем перец. При этом закладываем в каждую перчинку по одному яйцу. Хорошенько утрамбовываем.
5. Помещаем на холод. Застывшую закуску режем красивыми кругами и подаем на тарелке. Украшаем перышками петрушки.