Вареники ленивые

Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
Оставшуюся муку высыпаем на стол.

Вареники ленивые

Способ приготовления: Вареники ленивые

  • Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
    Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.
    Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски.
    Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

    Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем о сметаной или джемом.

Ингредиенты для рецепта: Вареники ленивые


200 г творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
соль на кончике ножа