Ветчина с овощами по-летнему

Нашинкуйте капусту, на терке натрите морковь и нарежьте полукольцами лук.
Разогрейте в кастрюле воду, добавьте овощи, накройте крышкой и потушите примерно 10-15 минут.

Ветчина с овощами по-летнему

Способ приготовления: Ветчина с овощами по-летнему

  • Нашинкуйте капусту, на терке натрите морковь и нарежьте полукольцами лук.
    Разогрейте в кастрюле воду, добавьте овощи, накройте крышкой и потушите примерно 10-15 минут.
    Очистите картофель и нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю и сварите до полуготовности. Добавьте в блюдо соль, перец, лавровый лист и гвоздику.
    Нарежьте ветчину на порционные кусочки и перемешайте с овощами. Полейте блюдо сметаной и томатом-пюре, перемешайте. Ветчина с овощами по-летнему подается к столу, украшенная зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Ветчина с овощами по-летнему


400 г ветчины
400 г картофеля
400 г белокочанной капусты
50 г петрушки
50 г укропа
4 моркови
4 гвоздики
2 лавровых листа
1 головка репчатого лука
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томат-пюре
соль