• Ингредиенты
  • 1 яйцо
  • соль
  • 600 г муки
  • 1 ст. ложка масла растительного
  • 200 г кипятка
  • 300 г брынзы
  • 3-4 пера молодого зеленого лука

Замешать тесто, сначала вбивая яйцо, соль, а потом добавляя  ложку масла и 200 г кипятка.

Не надо бояться, клейстера не будет.

Брынзу приготовить, натирая на самую крупную терку.

Добавить мелко нарезанный лук.

Все готово.

Теперь сформировать чебуреки, начинить брынзой.

Жарить во фритюрнице, масло должно кипеть.

От емкости фритюрницы зависит потребление масла.

Чебуреки получаются отменные.

Наслаждайтесь!

Один раз попробуете и блюдо станет любимым!