Жареная полента

Закипятите воду и всыпьте тонкой струйкой муку, при этом помешивая жидкость. Варите до густоты. Прикройте крышкой, варите 45мн на малом огне, частенько помешивайте. Добавьте сыр, соль, масло, размешайте. Выложите на смазанный маслом противень, разровняйте, остудите.

Жареная полента

Способ приготовления Жареная полента:

Закипятите воду и всыпьте тонкой струйкой муку, при этом помешивая жидкость. Варите до густоты. Прикройте крышкой, варите 45мн на малом огне, частенько помешивайте. Добавьте сыр, соль, масло, размешайте. Выложите на смазанный маслом противень, разровняйте, остудите. Нарежьте кубиками, обваляйте в муке, обжарьте в полуфритюре на сильном огне до румяной корочки, обсужите и подавайте в качестве гарнира.

Ингредиенты для рецепта Жареная полента:

Кукурузная мука 1ст
Оливковое масло 2ст.л
Тертый пармезан 4ст.л
Соль