Ингредиенты:

Куриное филе 600 г
Лук 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Шампиньоны 500 г
Сыр твердый 100 г
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления: Зразы а-ля Нельсон

Шампиньоны моем, режем на пластинки, лук — на полукольца, кладем в чашу скороварки сливочное масло и шампиньоны с луком, ставим на программу «Жарка» — овощи.

За 15 минут очень хорошо обжарились!

Филе курицы пропускаем с луком 1 раз через мясорубку с мелкой решеткой, солим и кладем специи, добавляем 2 сырых яйца и хорошенько вымешиваем.

Сыр трем на крупной терке.

Из фарша делаем блин размером в диаметре примерно 20 см.

По размеру этого блина укладываем сначала тертый сыр, а затем шампиньоны.

Этот блин скручиваем рулетом.

В чашу скороварки на дно наливаем 1 ст. л. растительного масла, кладем рулетики, ставим на программу Жарка режим мясо — в середине цикла переворачиваем.

Затем ставим на программу Мясо с давлением — 10 минут — пришлось дополнительно поставить кухонный таймер и вручную выключить.