Ингредиенты :

Свинина — 500гр
Маринованные огурчики
Яйца
Сыр
Зелень
Чеснок (в чубочках)
Томатная паста
Лук репчатый
Морковь
соль
перец

Способ приготовления: Зразы домашние

Мясо нарезается на куски и отбивается до получения тонких ломтиков примерно 10х10 (чуть больше или чуть меньше), посолим, поперчим, оставим немного полежать.
В это время ставите варимся яйца (яйца берем с учетом 1/6 яйца на 1 отбивную), тем временем нарезаем огурчики.

Режем вдоль на 4-6 частей в зависимости от толщины.
Сыр можно натрем, а можно порежем тонкими ломтиками (идея такова что он должен просто расплавиться).
Вареные яйца тоже режем вдоль (долька яйца должна быть чуть-чуть больше дольки огурца).
Чеснок режется по принципу яиц и огурцов.
Берем отбивную, кладем веточку укропа или другой любимой зелени, дальше яйцо, огурчик, чеснок и посыпаем сыром (если сыр нарезан, то вкладываем ломтик) и заворачиваем рулетиком.
Рулетик чтобы не распался перевязывается ниткой.
Так поступаем со всеми отбивными.
Рулетики выкладываем на сковородку и немного обжариваем.
Тем временем чистим и шинкуем морковь с луком, тоже намного обжариваем в глубокой сковородке, добавляем томатную пасту, воды, зелени, приправ.
Перекладываем рулетики в пасту-соус. Соус должен немного прикрывать зразы и тушим минут 40-50 на медленном огне.
После вылавливаем зразы, избавляем их от ниток, кладем обратно.
Подаем горячим.