• Ингредиенты на 1 порцию:
  • мясо - 170г
  • масло сливочное - 10г
  • сухари - 16г
  • жир - 5г
  • перец - по вкусу
  • мука - 5г
  • соль - 3г
  • лук репчатый - 20г
  • гарнир - 150г.

Способ приготовления: Зразы говяжьи по-варшавски

Для фарша рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями.

Обработанное мясо нарезать тонкими, широкими ломтиками, отбить, намазать фаршем и свернуть в трубочки.

Затем посолить, поперчить и запанировать в муке (скрепить деревянной шпилькой, чтобы не развернулись).

Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности.

При подаче на стол полить образовавшимся соусом.

На гарнир подать кашу или отварной картофель.