Ингредиенты :
Капуста
кортошка
Яйцо
Соль
Мука

Способ приготовления: Зразы с капустой

Для начинки пожарить капусту с морковью на сковороде.
Для теста отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить и перекрутить через мясорубку добавить 1 яичко, солька и чуточку муки, если картошечка хорошо лепиться можно и без муки…

делаю лепёшку (руки в муке) кладу начинку и леплю пирожок и обжарить на хорошо разогретой сковороде (я леплю все, а потом жарю, иначе не успеваю переворачивать и они подгорают ) жарятся зразы очень быстро, а съедаются в 10 раз быстрей

Тесто
тесто очень липкое и вязкое, поэтому руки в муке и лепешку разминаю в муке

переложить в руку

выложить начинку

слепить пирожок

жарить на хорошо разогретой сковороде